상대팀선발이 시작하자마자 스트레이트볼넷인데 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상대팀선발이 시작하자마자 스트레이트볼넷인데
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 14:19:56 조회: 116  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

번트에 도루에

박진형한테 돈안갚은거있나봐요...

진짜 이팀 애들 선수나 감독이나

BQ는 많이 아쉽네요.

임훈은 다시 원상복귀하는중이네요

죽으나사나 천웅이 올라오길 기다려야겠네요

담주부터 두산전이던데 ㅜㅜ

요즘 두산무섭습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

워낙 타선이 터져주질 않으니 공격적으로 하나보다 이해해볼려고 하는데
양감은 너무 원아웃을 쉽게 보는건 아닌지 매번 작전 실패 하는 상황을 보면 아쉽네요
상대 투수가 초반부터 흔들려 포볼을 주면 좋은 기회가 아니라 그냥 운좋게 생긴 보너스 정도로 보는건지..
상대 투수가 흔들리는 타이밍에 치고 달리기 실패해서 2루에서 자주 죽는 장면을 나오는데
솔직히 이래버리면 상대 투수 도와주는 꼴 밖에 안되는 거니...

이놈의 도루도 왠만한 뛰는거 상대도 이제 다 아는데 대놓고 표나게 뛰면 어쩌자는 건지
도루도 경기 상황 봐가면서 간간히 해야 성공률이 높지
연패중이라 무리수를 두는건지 모르겠지만 참 양감 여러모로 안타깝네요

1 0

번트실패 도루실패

뭐 익숙합니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기