보크네요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보크네요.
  LG |
솔샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 15:51:09 조회: 230  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

왜인지는 모르겠지만...
보크는 진짜 모르겠네요 ㅡㅡ;;;
야구 룰에서 젤 어려운...

추천 2 반대 0

댓글목록

저정도 까딱으로 보크를 주네요...
이번 시리즈 유난히 숙부존 언급이 많이 되던데...
왠지 논란이 될 것 같은 판정이네요..

0 0

왜인지 진짜 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
살짝 움찔하긴 했는데
그정도로 보크 주는건;;;;;

0 0

셋업자세에서 움직이는게

주자기만행위라  어깨랑 발축이

움직여서 보크맞습니다.

다만 롯데 입장에선 억울한만한게

기존의 보크들이 동작이컸던거에 비해

동작이 정말 작았던거구요.

룰만 놓고보면 보크맞습니다

0 0

진짜 엄청 작은 동작이 있긴했는데..
그정도로 보크 주긴하네요;;

0 0

롯데에게 너무 엄격히 적용해서

롯데팬들이 화낼만해요.

올시즌 심판들 롯데한테는 너무하네요

0 0

올해 심판이랑 뭔가 있었나요;;

0 0

제가 본 건 시즌 초반 이대호랑 심판이랑 스트존으로 실랑이하다가 퇴장당한 건이요...

0 0

셋포지션에 들어가기전에 움직인거에 보크판정이 나왔는데 저게 어째 보큽니까

글러브에 손이 들어가기도 전인데

1 0

위에 광삼님짤보니 글러브에 공이

들어간걸로 착각했군요.

보크 아니네요.

0 0

그래서 본문에 왜인지 모르겠다고 써놨습니다..

0 0

광삼님 올려주신 짤을 보니 약간 보크 같기도 하네요 한번 봐보세요
근데 과연 이런식으로 해서 이긴들 논란만 일어날거 같네요
전 솔직히 이기든 지든 실력으로 게임 승부가 갈렸으면 하는데

1 0

서로가 잘하고 못해서 승패가 나뉘는건 당연하지만

외부에서 껴들면..

진짜 답답하고 왜 보고 있을까 하는 생각만 듭니다;

0 0

광삼님 짤 보면 더 보크가 아니죠..
글러브 속에 공이 없기때문에 셋포지션이 아니고..
당연히 보크가 성립되지 않죠...
대신 심판이 보는 시선에선 셋포지션으로 보였을 수도 있겠다는 생각이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기