임훈 선발 기용은 시기 상조 아닐까요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임훈 선발 기용은 시기 상조 아닐까요?
LG |
엄친아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 16:15:26 조회: 135  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

최근에 단타 타격은 예전에 비해서는 나아진것 같긴 한데

꾸준한 공격력, 수비력, 작전 수행 능력 등에서 선발 수준은 아니지 않나요

오늘도 임훈이 번트 실패플 포함해서 2번씩 이나 작전 수행이 실패하는 바람에

경기가 꼬여서 어렵게 계속 끌려가는 중인데

가끔 단타 필요할 때 대타 한번씩 쓰는거 말고는

꾸준히 키우고 키울 정도로 자질과 잠재력이 있는 선수인지는 모르겠네요

2군에 찾아보면 임훈 보다 여러모로 나은 선수도 있지 않나요?

선입견인지 모르겠지만 아직까지 전 임훈 타석에 서면 기대 보다는

걱정이 더 앞서는 선수 중에 하나네요

차라리 좀 실력이 안되더라도 타석에서 끈질기게 승부도 하고

땅볼 하나라도 죽을힘 다해서 전력 질주도 하고 세레모니 하면서 팀에 분위기 업시키는

그런 악바리 같은 근성이라도 겸비한 선수라면 좋겠는데

너무 큰 욕심일까요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

본인이 트레이드로 데리고온선수니요

근데 쓸놈이 없어요...

그래서 좌익수 1용택이 최선이란겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기