오늘 엘롯전 박진형 투수 보크는 그냥 대놓고 오심인거죠? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 엘롯전 박진형 투수 보크는 그냥 대놓고 오심인거죠?
롯데 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 22:48:02 조회: 256  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

보크에 관해서는 주자있을 때 멈춤 동작 없이 던지면 보크다

라는 것밖에 구분할줄 모릅니다- _-;;;ㅋㅋㅋ

근데 보니깐 그냥 아예 대놓고 오심을 저지른거 같던데 맞는거죠?

올시즌 이대호 선수가 심판들한테 갑질 당한 이후로 더욱 판정에서 불리함을 많이 겪는거 같은데 참...- _-

롯데팬분들 진짜 울화통 터질거 같습니다.

엘지도 가끔 오심으로 중요한 순간에 삐끗하는거 보면 정말 많이 화나는거 알아서요.

추천 3 반대 0

댓글목록

오심 맞습니다. 셋포지션 자세 들어갔을때 움직이면 주자 기만행위로 보크거든요.

그와 같은 이유로 셋포지션에서는 멈춤 자세가 있고 투구해야합니다.

보크는 봐도 봐도 어려워요....

0 0

앞화면만보고 판단한거 맞죠? 2루심은충분히 볼텐데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기