와... 첨부터 이렇게 암걸리게하면 보지 말라는건가요.. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와... 첨부터 이렇게 암걸리게하면 보지 말라는건가요..
  LG |
No9이병규
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 18:46:38 조회: 252  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

엘지 그냥 작전 안걸엇으면 좋겟네요
선수들 타격능력보다 작전수행능력이 더 떨어지는거같음...

추천 1 반대 0

댓글목록

작전 안할때가 승률 좋은거 같음...

0 0

죤나 언론서 까니까 고집부리듯 더 하네요 역시 양감독님ㅡㅡ

1 0

뭐 우취 예상이라 번트 대는게 맞긴한데
대체 저 간보는건 누구한테 배웠을까 궁금하네여

우취되서 다행 ㅠㅠ

0 0

이형종 슬럼프 빠져서 허우적 거리다가 간만에 2루타 쳐서 나간 애를
번트를 댈려면 첨부터 그냥 번트 자세로 안정적으로 하든가
이도 저도 아니게 댈듯 말듯 간보니까 애가 정신을 못차리니까 죽지
아 진짜 그걸 다 망치나 에휴.. 참...
감독이 능력이 딸리는 건지 선수가 작전 수행을 못해주는 건지 참 답답하네요..

1 0

공감.. 백번 공감합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기