설마 아직도 히메네즈 쓰잔분 계실려나요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설마 아직도 히메네즈 쓰잔분 계실려나요?
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 21:26:04 조회: 122  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아...뭐라할말이 없습니다.

저걸 1년 내내 봐야한다하니 갑갑하네요.

정녕 팀에서는 교체생각 없을려나요?

조쉬벨보다 나은게 없네요.

조시벨도 이 정도 스탯이였던걸로

기억하는데...도대체 작년전반기가

뭐길래 그냥 허상일뿐인데요

추천 2 반대 0

댓글목록

2군도 좀 보내고 하지 걍 주구장창 쓰네요 ㅡ. ㅡ

1 0

2군 보내줘도...저게 실력이니 기대가 안됩니다...

0 0

설마 있을까요? 4번 타자라는게 내야 벗어나는 타구 하나를 못치는 걸요
죽일놈의 초구 헛발 쳐서 자기 팀 분위기 자멸 시키고 상대 팀 분위기 업이나 해주는 용병이 무슨 쓸모가 있을지
히메네즈 경기 전이나 경기 후에 남아서 제대로 연습이나 하는지 궁금하네요
열심히라도 하고 있다면 그나마 여지는 남아 있겠지만

1 0

이태원에서 노는 소식은 잘 들려오던데요 ㅠㅠ

히메야 잘하자 쫌...

0 0

저는 그래도 긍정적이었는데 사생활 문제까지 있다는 소릴 레드님이 옆동네에서 봤다는 글을 봐서...
이젠 아무 생각이 없습니다 - _-ㅋㅋㅋ 팀에선 아마 진짜 땅파고 들어가지 않는 이상 바꾸지는 않을거 같아서요.

양석환 선수랑 최재원 선수랑 3루 돌아가면서 보고 손주인 선수 쉬는 날 양석환 선수랑 최재원 선수 스타팅 나오면 되고... 타격이 좋은 1루 용병이 현재로선 최적화 같은데 과연 이런 생각을 엘지에서 하고 있을지.

선수들의 부상이라는 변수도 존재하구요. 현재 양석환 선수나 최재원 선수 둘 중 하나라도 부상을 당하면 진짜 내야가 헬이 되는 수준이라...

저도 아까 8회인가 1루수 내야플라이 잡히는거 보고 진짜 빡쳐서 ㅡㅡ++

근데 교체를 해도 믈브에서 잘하는데도 떨궈지는 단계나 되서야 대체용병 소리가 나올거 같습니다. 현재는 구하고 싶어도 못구할거 같아요.

그리고 어떤 경기를 보면서 해설이랑 캐스터랑 하는 소리를 들은 기억이 나는데 엘지구단 내부에서도 히메네스 선수의 활약에 물음표를 던지는 사람도 있다는 소리였습니다. (이건 히메네스 상당히 잘하고 있을 당시에 들었던 얘기입니다)

4번 말고 5번에 놔두면 훨씬 잘해줄 선수 같은데...그리고 7번 이병규 선수가 지난 롯데랑의 시리즈에서 타격페이스가 올라오고 있었던거 같은데 2군으로 내려간거 아쉬워요 ㅠㅠㅋ (분명 코칭스탭에서 잘 판단했을거라 생각합니다만)

으 근데 오늘 경기는 좀 아쉽네요 ㅠㅠㅋ 마지막 손주인 선수 타구 빠져나가는건데 말입니다 보통은 ㅠㅠㅋ

1 0

나르디엔님 마저 히메한테 돌아선거면 이제 정녕 아무도 없단 말입니까 ㅠㅠ

누군가 좀 희망적인 말이라도 던져줬으면 줬겠는데 말이에요...

한국와서 ㄴㅇㄴ 나 만들지를 않나 참 실망입니다.

히메를 대체할 선수 누구입니까아아아아~~~~~~~~~~~~

오늘 바빕신이 일잘하다가 막판에 결정적일때 땡깡 부리네요 ㅠㅠ

손주인 타구는 진짜 아쉽습니다. 약런이 좋긴 좋네요.

울애들은 참...말이 안나옵니다.

0 0

제가....

죽일놈입니다.ㅠ

1 0

닉 변경을 추천드립니다...만리런..그거 먹는겁니까? ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기