아놔 참 경기 운영 최악이네요... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아놔 참 경기 운영 최악이네요...
LG |
엄친아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 19:27:13 조회: 169  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

초반에 무사 1, 2루에서 문안하게 번트 안간것도 별루였는데

1루, 3루 주자있는 상태에서 박용택 정도면 작전 없이도

점수낼 가능성이 높은데 굳이 그걸 작전 걸어서 몰살을 시키나요 에휴...

덤으로 선수 하나 부상으로 골로 보낼뻔 했는데

와 진짜 양감 최악이네요

제가 왜 최악이라고 생각하냐면 이런 좋은 기회면 상대도 부담을 느끼고 위기에 몰리게 되는데

스스로 허무하게 자멸해 버리면 상대 팀에 분위기 오히려 더 좋게 해준다는 면에서

이길 수 있는 경기를 감독이 나서서 망쳐 버리는 꼴이 되버리는 거라서 진짜 하는거 보면 화가 나네요

제발 언론에서 뻥으로 띄어주는 양파고니 뭐니 이런 헛소리좀 그만 봤으면 좋겠네요

이형종 간만에 올라와서 타격 흐름 찾을 려고 하는데

오늘 부상으로 당분간 경기에 못나오는건 아닌지 모르겠네요

지금은 경기 뛰고 싶은 마음에 통증을 참고 하는거 같은데

후유증이 크게 오진 않을까 걱정이네요

추천 3 반대 0

댓글목록

진짜 저 181818거리고 있네여ㅠ

0 0

저도 집에서 욕나왔었습니다.. 에휴,...

0 0

저는 2회에 지배가 왜 기습번트도 안했는지 좀 ㅡ. ㅡ
본인 타격감 별로인지 알면서 ㅎ

1 0

그건입아프쥬ㅠㅠ

0 0

어차피 요즘 타격감에 제로인데
희생 번트로 팀에 보탬이 되는 느낌을 선수에게 주는 것도 좋았을 텐데요
쉽게 갈 수 있는 경기를 감독 스스로가 더 어렵게 가는거 같아요

0 0

택앞에서 작전을 하네요
병살걱정이었나ㅜ ㅜ

1점으로 부족한데

0 0

솔직히 박용택도 기분 나쁠것 같기도 하네요
선수를 그리 못믿나 생각도 들거구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기