아 진짜 약쟁이 한테 만큼은 점수 좀 안줬으면 좋겠네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 진짜 약쟁이 한테 만큼은 점수 좀 안줬으면 좋겠네요
LG |
엄친아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 19:46:37 조회: 180  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

다른 선수들 얼마든지 점수 내줘도 괜찮은데

선수 자격을 박탈 해도 문제가 없는 저런 금지 약물이나 했던 추한 놈이

버젓이 아무일 없다는 듯 경기장에 나와서 뛰고 있는 모습 좀 안봤으면 좋겠네요

정말 두산은 여러 모로 추하네요

괜히 범죄두가 아닌거 같네요 

최근에 오재원 문제도 그렇고

예전부터 문제가 한둘이 있는 팀이 아니니

추천 1 반대 0

댓글목록

탄도가 20도도 안되는데 넘어가네요
우리나라에 새미소사가 나타났어요
ㄷㄷㄷㄷ

ㅂㅈㄷ는 얼른 삭제 하시는게..

0 0

괜히 범죄두가 아니라뇨. 이런 말은 디씨가서나 쓰세요. 그러면 과거에 약물한거 알고도 박명환 FA 영입한 엘지도 추하고, 삼성 역시 진갑용, 기아  헥터 , 한화의 최진행 선수까지 이렇게 10개팀 팬들 다 이용하는 구단에 쓰레기 구단에 추하다고 막 쓰면 되겠네요.

약물 복용 후 적발된 선수들을 옹호하는게 아니라 10개팀 팬분들이 전부다 이용하는 게시판에선 짜증나고 화나도 글 쓰는 수위는 지키셨으면 좋겠어요.

0 0

님이 뭔데 남보고 어디를 가라는 둥 얘길 하시나요? 이거 참.. 어이가 없네
자기가 쓰고 싶은 생각이 있으면 쓰는거고 관심 없으면 글을 안읽으면 될 것을
문제가 있는지 없는지는 사이트 관리자가 판단 하는거지 어디서 얼굴도 모르는 사람이
다른 사람에게 어디 가서 글이나 쓰라는 헛소리는 디씨에서 배워오셨나 봐요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 식으로 꼐~~~~속 활동 하세요 그럼 ㅎㅎㅎ

예의도 없고 매너도 없고 다 없네요 그냥

잘 활동하세요

0 0

다른 사람의 글에 아무 자격도 없는 사람이 이래라 저래라 다른 사이트 가서 글 써라는 둥 황당한 코멘트 남기시는 분은 예의가 있고 매너가 있다고 생각을 하시나 보군요 ㅎㅎ
그냥 관심 없으면 신경 쓰지 마세요
전 님한테 전혀 관심도 없고 전혀 알고 싶지도 않아요
솔직히 수준 보니 댓글 하나 주고 받고 싶은 생각도 없습니다. 그럼 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 약재환 정말 싫어하지만 범죄두라는 말은 아니라고 봅니다.

0 0

딜바다 야포에선 타팀 비하하는 수준낮은 쓰레기 단어 안보고싶은데, 자제해주심이 어떤가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기