엘지에서 가장 잘 치는 타자 앞에서 도데체 작전을 왜 하는걸까요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘지에서 가장 잘 치는 타자 앞에서 도데체 작전을 왜 하는걸까요
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 19:47:27 조회: 112  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제목 적고 있는데 홈런을 ㅠㅠㅋ

하필 김재환 선수가 T^T

이 선수가 홈런을 치면 엘지팬이랑 두산팬 둘 다 찜찜한거라 - _-ㅋ

타팀팬들이야 그렇다고 치는데 두산팬분들 역시 좋다고 할 수도 없고, 그렇다고 욕을 할 수도 없고;;;;

에잉 이건 그냥 넘기구요.

박용택 선수가 현재 엘지에서 제일 잘치고 있는거 아시죠? 타율과 OPS 모두 최고인데 양준혁 해설 말처럼 좌타자가 가장 좋아하는 1루 3루 상황에서 뜬금 도루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬스가 뭔지 모르나 감독님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 그 기회에서 ㅠㅠㅋ 솔직히 박용택 선수가 안타쳐서 1타점 난것도 진짜 대단한거라 ㅠㅠㅋ

에효 아쉽습니다. 그래도 유희관 선수 상대로 볼넷도 얻고 안타도 치고 공략을 하고 있는거 같으니 희망적으로 바라보죠 우리 ^^;

추천 2 반대 0

댓글목록

팀내 유일한 타격랭킹 순위내 타자인데 ㅎㅎㅎ

1 0

그러게 말입니다 ㅎㅎㅎ 작전도 제발 상황 봐가면서 ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

아무리 생각해도 봐도 정상적인 사고르는 이해가 안되는데
단 하나 "명장병"으로 밖에는 설명이 안되네요
상대팀이 상상하지 못한 순간에 허를 찌르는 작전으로 홈 스틸을 했다 뭐? 이런? 단편 드라마 하나
써볼려고 했던거 같네요.. 에휴... 참.. 답답하네요

2 0

저도 이거에 한표입니다.

0 0

엘지의 타격이 워낙 가라앉은 상태라고 코칭 스탭에선 판단하고 작전실행한거 같은데

감독의 판단이 이럴 땐 참 아쉽습니다. 실수는 보완해가는 감독이니 그것에 기대해봐야죠

0 0

좀 말이니 되는 얘기로 쉴드를 치세요
타격이 가라 앉았다고 해도 꾸준히 기복없이 쳐주고 있는데 박용택이고
팀내에서 승부처에서 가장 잘 칠 확률이 높은 타자 앞에서
못칠거 같아서 작전 실행 했다는게 말이나 되는 얘기인가요? 차라리 끼워 맞추시지
박용택이 못칠거 같아서 작전 건거면 지금 작전 안걸어야 될 선수가 있긴 한가요
참.. 웃음 나오네요 ㅋㅋㅋ

야구란게 정답은 없는 거지만 왠만하면 쉴드 쳐주는 해설자 들도 다 이해가 안간다고 평을 하고 있구만

0 0

일단 백퍼작전인건

저상황서 이천웅이 지의지대로 뛰다죽으면?

감히 대선배타석에서 지의지로? ㅎㅎ

정말이지 저놈의 작전만좀 안걸었음 좋겄는디

대붕의 참뜻좀 그만 보고싶다능

1 0

ㅋㅋㅋ 그래도 거기서 작전 나와서 안죽었으면 투런 홈런은 안나왔을거에요 ㅋㅋㅋ

에효 ㅠㅠㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기