하이라이트 순례하니 딱 3가지가 눈에 뛰네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이라이트 순례하니 딱 3가지가 눈에 뛰네요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 01:17:59 조회: 155  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1.저만 그런건가요?스퀴즈때 손이 더빠르지않나요?

암만봐도 태그가 좀 허술했었는데

합의판정이 두번인걸 생각하면 주자가 아쉽네요.

사실 코칭스텝이야 너무 당연한 아웃타이밍이라

신청 안할 수도 있지만요.

2. 방망이 부러지는 소리에 평소랑 타구출발각도

더 높은데 좌측 팬스 때리는거보면 진짜

힘은 진퉁이네요. 누군지아실듯요

3. 합의판정 카메라보니 조윤준 기가 막히더군요.

공오기전까지는 홈플레이트 앞에 발두고있다

공받고 주자오는 타이밍을 기가 막히게

맞추면서 주자의 진로를 터주면서

홈태그규정을 준수하더군요.주자입장에서

홈을 발로 막고있으니 옆으로 돌 수밖에 없고

그렇게되면 최단주로가 아닌 주로이니

감탄할수밖에 없더군요

이 장면은 공중에서 찍은 카메라씬에서

보실 수 있습니다.

전 국내 어떤포수도 이런 기술을 보여준걸

못봤습니다. 윤준이가 3년동안 2군서

진짜 절치부심했나봅니다.

P.S 사실 오늘 거의 못보고 밖에서 치맥한잔했습니다ㅎ

첨부터끝까지보신분들 위너!!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

태그가 허술했지만 요즘 판독센터 보면 어차피 애매하면 원심유지할 거 같아서 아예 안 한것 같아요ㅋㅋ 애초에 작전수행이 너무 허술했죠..(석환아 너가 실수한거니ㅜㅜ)
조윤준 진짜 조인성처럼 컸으면 좋겠습니다. 오늘 도루 송구한번 빗나가긴 했지만 블로킹 좋아보이고 스스로 노력하며 투수편하게 해주는 모습이 눈에 보여요ㅎㅎㅎ

1 0

전 강남이 윤준이 투톱으로 가는게

맞다 생각합니다. 굳이 둘의 우위를

둔다면 윤준이 손을들어주고싶네요

0 0

1번 상황은 양석환 타구 판단과 스타트부터가 실수라 ㅎㅎ;
그나저나 조윤준 투수 송구 진짜 힘들겠어요 ㄷㄷㄷ 한경기 내내 그러면 무릎이 안나가고 배길지;

1 0

본인은 그게 편하다는데 속마음은

아니겠지유ㅜㅜ 그래서 더 응원해주고

싶습니다

0 0

그거 저도 보고 이거 어쩌면 이라는 생각은했습니다.
근데 들와서 벤치에 표정보니 그냥 갔더라고요 뛰면서 아차싶었는지

1 0

웹검색해보니 두산팬조차 세잎같다는 분도

계시더라구요.

0 0

.

1 0

진짜 위에서 찍은거 기가 막히게 잘나오지 않았나요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기