꾸역꾸역...스윕했네요... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꾸역꾸역...스윕했네요...
KIA |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 07:20:12 조회: 178  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1, 2차전에서는...기가 막힌 역전 드라마에...

3차전에서는 햄종이의 화려한 부활(이라기엔 아직 기레발같고...9회말까지 팬들의 항문 걱정을 잘 해주는 우리 기아 불펜과 마무리들...ㅜㅜ)까지...

더군다나 3연전 도중 동시에 터지지는 않았지만...

부진했던 꽃님이랑 주처님이...하루씩 번갈아가면서 터져주니...갈수록 좋아지네요...

그나저나...우리 선빈어린이는...진짜 4번이라도 뺏으려고 그러는지...

3연전 내내 활활 타오르더니...어제는 2루타만 3개...햐...

그와 함께 타율 1위를 달성했다고 하네요...

개인적으로 안정적인 불펜으로는 그나마 진우랑 고쇼가 조금씩 살아나는 것 같고...

(진우야...넌 선발로 가야지...ㅜㅜ)

마무리는 윤동이 하나로만 갔으면 하네요...물론 강속구라는 점에서는 한승택이가 더 매력적이지만요...

위닝 이루고 열심히 추격에 박차를 가하고 있는 엘지라...조금 걱정도 되지만...

2위와 한게임 반차라...이번주까지는 무난하게 1위를 수성하기를 기대해봅니다.

아 그나저나 엔씨 참 무섭네요...최근 10경기 기록보면...우리가 1위 하는게 오히려 이상할 정도네요...

무슨 연승 쭈욱 하다가 한번 지고...또 연승 쭈욱 하고...휴...

불금을 활짝 피워줄 재밌는 경기를 기대해봅니다...ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

기아 화이팅입니다

1 0

1위 수성해야죠~~~ㅎㅎ

0 0

롯데는 또 울고 갑니다

1 0

으...강민호 3게임 모두 홈런...전 경기부터 4게임 연속 홈런이라 너무 부러웠어요...올해 전까지만도 가장 탐나던 포수 자원이었었죠...대호랑 준석이도 있잖아요...부왕부왕...돌리고 나오는거 보면...휴...어제도 전 준석이가 끝내기 만루홈런 칠까봐 조마조마...

0 0

어제는 정말 똥꼬가 후들들들...
윤동이 2연투해서 올리기 어려우니 고쇼로 계속 밀고 나가야하는 것 아닌가라고 생각했었는데
결국 윤동이 올려서 마무리.
엔시/넥센전 번갈아 보니 정말 심장이 바운스바운스하네요.

1 0

기아 팬 퓨쳐 핸섭!!~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기