시리즈 내내 불만이었던 것 한가지... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시리즈 내내 불만이었던 것 한가지...
KIA |
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 13:51:57 조회: 115  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

해설이었습니다.

그러쵸의 장인 덕분에 해설이 캐스터를 공감해주는 대 공감 시대에 살아서...

어찌 처음부터 끝까지 그러쵸만 연발...

시청자들 야구 수준도 많이 올라갔는데 도리어 해설은 야구 수준을 떨어뜨리는 듯.

게다가 편파방송.

시리즈 내내 편파방송이 이어지더군요.

그래도 중립적인 입장에서 이런 상황 저런 상황에서는 왜 이런 일이 벌어지고 의도가 무엇이고

감독은 어떤 싸인을 내는 경우에 어떻게 된다 이런 얘기 듣고 싶은데...

저 선수 저러는 것은 안되죠. 그러쵸. 아 롯데가 잘해야죠. 그러쵸. 1루 나갔네요. 그러쵸 롯데는 안타를 많이 쳐야해요. 이럴때는 연속안타를 치는게 중요하죠. 아 아깝네요. 실투인데 저걸 놓치고.... 그러쵸.......

심각했던 것은 나지완 사구...

가뜩이나 나지완 컨디션 안 좋은데 자꾸 맞추니..

해설을 안 들을 수도 없고...

이것 참...

추천 2 반대 0

댓글목록

편파 너무 심하더군요 그래도 뭐 스윕했으니 개의치 않고 무시할렵니다 ㅎㅎ

1 0

오늘부터는 그 해설 안 들으니 살맛 날 것 같아요.
설마 허?

0 0

개인적으로 각팀 프렌차이즈 선수가 해설할때 본인 소속이었던 팀 편파하면
인간적으로 그러려니 하는데 라뱅은 좀 심했죠
가뜩이나 해설 못한다는말도 많은데 lg도 아닌데 편파까지 해버리니깐
선출도 아닌 민훈기 두산응원은 진짜 드럽게 짜증나고
어제 라뱅의 롯데응원은 이 인간이 기아에 악감정있나? 싶었어요.
어쨌든 스윕했으니깐 좋게좋게 넘어가죠 ㅎㅎ

1 0

설마 오늘 해설 허구연은 아니겠죠?

0 0

어제...우리 찌롱이 홈런 쳤는데...순간 무슨 초상집에 온 줄 알았습니다...해설이랑 아나운서가 더 안타까워하더군요...참...한국 야구 수준이 올라가는데 비해 협회나 중계 기술 등은 아직 너무 낮은 것 같아요...그나마 허구연은 전에 해설하고 무슨 핀잔이라도 들었던지...최대한 정보를 전달해주려고 노력이라도 하는 것처럼 보이긴 했는데 얼마나 오래 갈련지...휴

1 0

편파tv의 vj도 이것보다는 해설 잘하는 것 같아요. 그래도 거긴 스탯공부도 열심히 해오고 상황상황에 대해 정보라도 열심히 제공해주려고 하는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기