와 오늘 왜이러나요 무서울 정도네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 오늘 왜이러나요 무서울 정도네요
  LG |
엄친아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 20:26:10 조회: 203  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

와 갑자기 최근 몇경기 낯설 정도로
타격이 전체적으로 살아나네요

이형종은 홈런은 기본에 옛날 모습 찾아가는거 같고
극심한 부진이던 오지환도 살아나고
유강남 홈런에
손주인은 타점 머신일 정도고
양석환은 쳤다하면 큰 타구고
다들 무슨 2루타를 밥 먹듯이 때리네요

병살을 밥 먹듯이 때리고
무사 만루에도 1점을 내니 못내니 하던 때가
엊그젠데 이제는 사이클링히트를 하나 못하나
이런걸 볼 정도네요

이거 완전 낯선 모습인데
이게 바로 이천 효과 일까요?

일단 2군서 콜업된 선수들의 타격이 보탬이
되면서 전체적으로 살아난거 같은데
2군에 유능한 타코라도 있나요?

와 정말 반전이네요 이런 경기가 얼마만인지

추천 2 반대 0

댓글목록

칭찬해주면 안되요!!! 칫찬은 경기 끝나고ㅎ

다시각잡읍시닻위기입니다.

상대는 리그 1위팀입니다ㄷㄷㄷ

0 0

잠시 낯선 모습에 저도 정신을 놔버렸네요 ㅎㅎ 방심하다가 역전 당한 경기가 한둘은 아니였죠

0 0

이천 가보니 정말 야구만 할수 있는 환경입니다 ㅋㅋㅋ
주변에 아무것도 없고. 거름 냄새만 나고 ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 이천 효과가 다시는 이천 가기 싫어서
열심히 하게 만드는 건지도 몰겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기