과정이 어땠건 지는 것보다는 이기는게 백배 낫네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

과정이 어땠건 지는 것보다는 이기는게 백배 낫네요
  LG |
하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 22:32:24 조회: 196  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

졌지만 잘 싸웠다 결국 이래봤자 1패..
08이었나 09였나 맨날 희망고문만 하다
이기지도 못하면서 헛심 쓰는것보다는 그래도
꾸역꾸역 틀어막고 버티면서 이기는게 낫네요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

상위 팀들(기아 NC 두산 등)한테는 경기 내용보다 승리가 우선인듯합니다. 오늘 류제국이 잠깐 승리에 도취되서 빌미를 제공했지만 결과적으로 나머지 투수들이 잘 막았네요. 분위기 완전 넘어갔는데도

2 0

1위팀하는 이유가 있더라고요 ㄷㄷ 서동욱이 엘지시절에도 보여준 그 번트 아니었으면 진짜 몰랐을것 같은 느낌이었습니다;;

0 0

오늘졌음 후유증 최소 2주갑니다

1 0

졌으면 602 대첩만큼의 충격이 반대로 오겠죠 ㄷㄷ

0 0

졋잘싸 그런게 어딨나요. 그냥 정신승리라 그러는데 졌는데 좋은 맘이 든다??

이거 우리팬들 한두번이였나요. 노트 한권 만들정도의 졋잘싸 경기들이 있는데

이기는게 장땡입니다. 근데 어제 경기는 이기고도 좀 많이 안기쁜건 비밀이라는 ㅠㅠ

두산도 진짜 강팀이여서 수요일 경기 이기기 힘드네 이랬는데

기아는 뭐 더 이기기 힘드네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기