역시나 야구는 처음부터 끝까지 봐야 제맛..!! > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시나 야구는 처음부터 끝까지 봐야 제맛..!!
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 19:11:59 조회: 186  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

아직 경기중이고.... 다시 역전당해서   질 수도 있지만..

이번 3연전 역시.. 처음부터 끝까지 보고 있는 입장에서...

중간에 끄거나!!!!!!!!!  그러시면 안됩니다>!!!!!!!!!!!!!

처음부터.. 끝까지 보면... 

대역전 거두면... 정말.. 엄청... 희열이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론... 대패 거두는 경기도 첨부터 끝까지 보면.. 내상이 장난 아니지만.ㅋㅋ

PS>오늘  경기보러 갈라다가.. 

컨디션이 안좋아서.,. 집에서 보는데..

1회 경기력 보고.. 안가길 잘했다.,. 라고  잠깐 생각했던...

제자신을 반성합니다.ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 아버지,  형은 기아,  저는 엘지라 지금 본가에서
같이 보고 있는데 ㅎㅎㅎ 첨에 포기했는데
역전 ㅎㅎ 욕이 서로 왔다갔다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기