만약 오늘 경기 잡으면 상당히 분위기 좋아지겠네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만약 오늘 경기 잡으면 상당히 분위기 좋아지겠네요
LG |
엄친아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 19:36:41 조회: 193  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 경기는 한 경기 이상의 큰 의미가 있는 경기 같이 느껴지네요

기아, 두산

상위권 강팀을 상대로 모두 위닝 시리즈로 마무리 하는거고

기아랑 경기는 7:0 에서 말도 안되는 경기를 뒤집은 것도 뒤집은 거지만

1위팀을 상대로 역전 하는 경기 내용이 너무 좋네요

기아 수비수들이 흔들릴 정도니

만루 홈런에 그라운드 홈런에 큰 타구도 너무 잘 나오구요

강남이 최근 만루포까지 갑자기 거포 변신에

손주인 와... 진짜 요즘 왜 이러나요 완전 크레이지 모드네요 타점 머신 이네요

강승호 잘해주고

오지환도 조금씩 살아나고

채은성 살아나고

김재율 잘해주구요

갑자기 변비 타선이 최근 몇경기만에 서프라이즈 대반전을 보여주는것 같네요

정말 이천에 뭐가 있는지 한번 물어보고 싶네요

이천 효과가 확실히 있긴 있는거 같은데 

오늘 경기 잡는다면 상당히 이후 순위권 싸움에서

좋은 경기 보여줄것 같네요

오늘 경기 잡고 상위권으로 고고씽~

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘은 참 야구 몰라요의 전형적인 게임 ㅎ
두산,  기아전서 3승3패만 해도 다행이다 생각했었는데
둘다 위닝하면 완전 좋죠 ㅎ

0 0

예상을 넘어설 정도로 이번주 잘해주네요
다행입니다.~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기