오늘 경기를 보면서 문득 궁금해 지는 2가지 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 경기를 보면서 문득 궁금해 지는 2가지
LG |
엄친아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 20:45:35 조회: 209  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

1. 임찬규가 1회 퇴장 당하지 않았으면 오늘 경기 결과가 어땠을까요?

초반부터 컨디션도 안좋아 보이고 데드볼 주면서 무너질 기미가 보이던데

차라리 위기가 기회가 되버린건지 모르겠네요 ㅎㅎ

연승 모드로 가기 위해서 하늘의 기운이 도와주는것 같기도 하네요~^^

2. 유강남이 만루 홈런 치기 전에 양감독이 불러서 무슨 얘기를 했을까요?

해설자들도 궁금해 하는거 같던데

오늘 수훈 선수로 인터뷰 하게 되면 아마 물어볼거 같기도 하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

제 생각에 양감은 이런 말 했을거 같아요.
삼진당해도 좋으니 자신있게 휘둘러라. 외야로 보낸다고 생각해라. 갖다맞추는 타격으로 병살 당하지 마라.
이런 얘기 하지 않았을까 합니다...
아무튼 신의 한수 였네요.

0 0

히메네스 마음이 좀 불편하겠네요 ㅋ 묘하게 자기가 빠지고 나서부터 타격이 살아나기 시작했으니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기