[트윈스TV] 에이핑크 윤보미, 매력만점 승리기원 시구! > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[트윈스TV] 에이핑크 윤보미, 매력만점 승리기원 시구!
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 14:20:59 조회: 93  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어제 보미 시구 보신 분들은 아시겠지만....

보통 시구자들은.. 그냥 공 잡히는 대로 던지는데...

보미는...  실밥을 맞춰서... 그립 잡고 던졌었습니다..

오 준비했네... 라고 생각했는데..

찬규가 가르쳐줬군요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정민철옹이랑 프로그램하던데.ㅋㅋㅋㅋ

아마 엠비씨계열사에서 하는 걸껀데..

크브스방송날 시구를.ㅋㅋㅋㅋㅋ

cf, 그거 아시나요??

찬규.. 기아전서... 강판당하고.. 만루홈런 맞으면서..

0.2이닝 5실점 기록되면서 방어율 2.80까지 치솟음.ㅠㅠ

규정이닝과 방어율 1위.... 잠시나마 기대했지만 바이바이~~ㅠㅠ

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=8D9252C4DB656D52922C722B18F2C6CA2D93&outKey=V12270e3f552c654cfceb92b3e8799dce9e7a538a79e5daf977ce92b3e8799dce9e7a&width=544&height=306

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=8D9252C4DB656D52922C722B18F2C6CA2D93&outKey=V12270e3f552c654cfceb92b3e8799dce9e7a538a79e5daf977ce92b3e8799dce9e7a&width=544&height=306

추천 3 반대 0

댓글목록

100킬로는 결국 못던지거죠? ㅠㅠ

0 0

저도 100키로가 궁금했는데 어디에도 안나오더라는...;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기