러프보고도 느끼는게 없을까요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러프보고도 느끼는게 없을까요?
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 20:19:10 조회: 124  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 오전기사 다들 보셨겠지요.

그냥 이팀은 학습효과가 없는건지

히메네기 다시 돌아오면 진짜 엉망될듯요.

그나저나 류제국은 우리팀선수인데도

표정이 확드러나니 내쳐버리고싶네요.

제 기준 트레이드자원 1순위입니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

실버스타 수비보고 멘탈 나갓을지도요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

어휴..진짜 채은성은....수비는 진짜 어떻게 작년보다 더 못하네요 ㅠㅠ

0 0

러프는 지금 2군다녀오고나서 터진 케이스라;

1 0

그럼 똑같이 우리 프런트도 2군 보내고 다시 올릴거 같습니다 ㅠㅠ

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기