오늘부터 3연전이 중요한데... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘부터 3연전이 중요한데...
KIA |
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 10:13:31 조회: 55  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

우리 투수가 없어요... 힝...

오늘은 팻딘인데 요즘 팻딘이 배팅볼 수준으로 전락한 느낌적인 느낌이 있어서...

연 이틀동안 방망이 폭발했다고 쉬는 건 아닌지....ㅠㅠ;;;;

그래도 누가 터져줄지 모르니 기대하면서 봐야겠습니다.

한동안 부진한 꽃이 활짝 피기를...

꽃만 피어나면 진짜 쉬어갈 타순이 없긴 하네요.

찌롱과 무등메시의 파워인가봐요.

형우야 4번타자 포스가 있고

종종 4번타자였던 나비

부상만 없으면 몫은 해내는 주처

어느덧 중심타자 바나나

득점권 타격왕 민식이냐

확 좋아진 진기명기

이렇게 9명이 선발이니...

추천 0 반대 0

댓글목록

버나-치롱/선빈-김민식 센터라인이 다 작년에 없던 선수들이니ㅋㅋ 완전 다른 팀이 된 느낌입니다 ㅋㅋ

1 0

센터라인 완전하게 최고급으로 정비가 된거죠...ㅎㅎㅎㅎ
그리고 진기명기가 노토바이를 뛰어넘을 줄 몰랐습니다.
솔찍히 트레이드때 노토바이주고 민식이냐 델고 오는 것으로만 생각했거든요...

0 0

그쵸 다들 그렇게 생각했을텐데 진기명기도 꾸준히 잘해줘서 정말 고맙네요ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기