트레이드 해봅시다!!!!!!!! > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트레이드 해봅시다!!!!!!!!
삼성 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 23:34:00 조회: 165  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

구자욱 심창민은...

구자욱이 각성해버려서 좀 힘들겠구요 ^^;;;;;;;;

정인욱 + 배영섭 이면 누구까지 가능하시렵니까???????????

정인욱은 긁다가 꽝된 카드랑 바꾸고 배영섭에 옵션으로 넣어서...

상품 소개부터 하겠습니다.

배영섭의 장점은 엄청난 출루율입니다.

아래 기록을 보시면 아시겠지만 기본적으로 출루율 머신 입니다

2011년부터 타율에 비해 출루율이 0.8~1.0까지 높습니다.

2011년 타 0.294 출 0.363

2012년 타 0.245 출 0.335

2013년 타 0.295 출 0.402

2014년 군입대

2015년 군입대

2016년 타 0.266 출 0.374

2017년 타 0.308 출 0.393 

입니다.

출루율은 1번타자로는 크보탑 수준입니다. 

단점은 생각보다 수비가 약합니다. 그래도 10개구단 쫄찌를 할 중견수 수비는 아닙니다만 박해민 등장후 수비때문에 좀 까입니다.

장타율이 약합니다. 2루타는 좀 치는데 중장거리형은 아닙니다.

삼성내에서는 박해민에 완전히 밀려버렸고 (몇번 언급했지만 박해민도 삼성의 미래로 불리기에는 엄청 부족합니다. --;;;)

나이가 있어서 미래를 보고 키우는것도 안됩니다.

4 5 백업은 어린애들 줘서 경험치 먹여줘야죠.

혹시 남는 카드 있는팀있음 딜 한번~~~~~~~~~~~~~

현재 성적은 아래와 같습니다.

정인욱은...움..전 처음부터 싫어했던놈인데 

찬란했던 삼성의 왕조시절 팜에 투수씨가 말랐던 와중에 그나마 구속이 좀 나와서 경험치 먹인애인데

영 안큽니다.

딱 봐도 애지중지 경험치 먹인티가 좀 납니다.

얘는 옵션입니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

내년에 해민이 군대가면 영섭이 있어야죠 ㅎㅎ

1 0

이현동에 걸어보고 싶습니다. 2군 씹어먹고 2군에서도 중견수 보는데 알차게 커주기를요

0 0

두끄님 러프주세욜ㅜㅠ

1 0

어머..아이러프유 인데요... 누구 주실랍니까. ㅋㅋㅋ 가을 야구 못할바에야 러프도 보내줄수 있습니다 전 ㅎㅎㅎ

0 0

.

1 0

임대는 어렵고 카드 맞춰서 트레이드는 가능합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

정인욱은 상대팀에서 거부할것 같네요;;;

1 0

잘한것만 하이라이트 만들어서 보여주고 어떻게 껴서 안될까요 T.T

1 0

잘 아시잖아요 ㅎㅎ
힘들거에요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기