요즘 엘지경기 보기가 참^^; > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 엘지경기 보기가 참^^;
  LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 07:15:08 조회: 116  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제가 요즘 일이 많아요ㅠㅋ 그래서 경기는 잘 못보고 점수 확인만 할 때가 많은데...

불펜에서 효과적으로 못막아서 뒤집혀서 지는 경기도 심심치 않은가요??

임정우 라는 마무리가 빠진게 참 크네요

흑 폰으로 스코어 확인 할 때 이기고 있거나 이겼으면 얼마나 기분이 좋은데 ㅠㅠㅋ

엘지의 시즌은 어디로 흘러갈까요

추천 3 반대 0

댓글목록

요즘 이틀간 멘붕상태입니다.
이건 뭐.....
거의 재앙수준이네요

0 0

정우는 어디에서 뭐하고 있는지...;;;

0 0

이번주 롯데전은 안본사람이 승자입니다. ㅠㅠ

0 0

전 이제 양감 재계약 결사반대입니다.

그정도이면 뭐 아시겠지유?ㅜㅜ

진짜 야구인생중 제일 짱나는

2연전이고 오늘은 두려워서

술약속잡았습니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기