기아의 1회는 좀 행운인거 같아요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기아의 1회는 좀 행운인거 같아요.
KIA |
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 19:42:37 조회: 103  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

진기명기 아웃성 타구를 안타로 만든 것과

조동찬의 역동작 점프로 인해 글러브에 공이 들어갈뻔했던것...

사실 여기서 아웃이었다면 1회는 점수 내기 어려웠지 싶습니다.

여기까지는 행인이 따랐다고 보여지고요.

그리고 김선빈 타석에서 합의판정으로 세잎나온것은 좀더 면밀하게 봐야한다고 봅니다.

방송 중계는 한쪽에서 보니 공이 글러브에 들어가는 순간 붙은 것으로 보이는데

각도를 달리해보면 떨여졌을 수도 있을 것 같아요.

망원으로 잡히면 거리감이 없어져서 두개가 겹쳐 보이면서 맞닿아 있는 것으로 보이긴 하는데 홈방향에서 찍은 카메라가 있었다면 명확했을 것 같아요.

비디오판독원은 그런게 있을지 모르겠네요.

그랬다면 나중에라도 공개를 하는 것이 좋지 않을까 합니다.

2루쪽에서 찍은 것 보면 발이 떨어져있는 것으로 보이거든요.

그것도 망원으로 잡힌 것이어서 거리감이 없으니 떨어져보이기도 하고요.

발과 베이스에 그림자 지는 것으로 보면 약간의 공간이 보이는 것 같기도 하고...

비디오 판독 마저도 오심이 나오니 영 찜찜합니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기