오늘 김선빈 결장이네요... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 김선빈 결장이네요...
KIA |
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 17:45:53 조회: 64  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

타격1위가 결장이라니....ㅠㅠ;

대신 김지성이 나온다고 하네요.

아직 타격과 수비가 2군급이라 걱정이 되긴 합니다.

게다가 포수는 한승택인데...승택이가 그래도 잘 버텨줘서 다행이긴 합니다.

1위 타자를 뺐으니 오늘은 결과가 어떨지 모르겠네요.

쉬어가는 건 아닌지...으헉... 

추천 1 반대 0

댓글목록

한두명씩은 돌아가며 쉬는 것도 괜찮을 것 같아요...ㅎ...1위 팀에다가 7연승 중이니...조금은 차분히 봐주는 것도...ㅋ...근데 김지성 선수...공격은 둘째치더라도...확실히 수비가 많이 불안하더라구요...우리 선빈이 백업이니 부담도 더 하겠지만요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기