이건 뭐 믿음의 기아네요...ㅎ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 뭐 믿음의 기아네요...ㅎ
KIA |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 20:47:16 조회: 131  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

엄밀히 말하면...믿음의 타자들...(팻딘...ㅜㅜ...좀 쉬면 나아질거라 기대해보며...)

와...버나디나 포볼 이후 우리 형우 투런부터...6타자 연속 장단타...와...

너무 허무하게만 지지 마라고 응원하는 중이었는데...
형우 투런으로...그래 100억의 사나이...하고 있었는데...바로 휘몰아치네요...

이러면...경기 결과와 상관없이...8경기 연속 두자리 득점도 거의 다 된것 같고...

(그래도 이겨야 기록이 더 기록다울텐데요...ㅋ)

와...진짜 요즘같으면 우리 눕기태 감독님...감독할 맛 제대로 나겠네요...

타자 일순하면서 아웃 하나도 안주고..딱 일순하는 동안 8점...햐...

그저 감동입니다...감동...

ㅜㅜ...방금 글쓰기 버튼 누르려는 순간...한바퀴 돌고 다시 나온 버나디나가...자기 포볼로 나간거 만회(?)하려는지...

투런...

8경기 연속 두자리 득점 달성에...바로 턱밑까지 추격합니다...

와...오늘 문학 경기장 직관하시는 분들...야구 관전 계타셨네요...

초반에는 에스케이의 홈런쇼...중반에는...기아의 타격쇼...

제발 종반에 기아 불펜의 불쇼만 안 나오기를...ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

그런데 현 시간 5초기아 : SK 11:12
... . . . ...
ㅜㅜ

2 0

13:12 역전 !!!!!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

결국 5회에 역전까지...이건 뭐...진짜 뭐라 표현할게 미쳤다는 말밖에...ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기