LG트윈스 윤지웅, 음주운전 적발 ‘면허 취소 수준’…불구속 입건 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG트윈스 윤지웅, 음주운전 적발 ‘면허 취소 수준’…불구속 입건
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 12:19:05 조회: 334  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

ㅡ,ㅡ

아놔,,,,

윤지웅은 이날 오전 6시30분쯤 자신의 차를 몰고 서울 잠실역 인근을 달리다 다른 차량에 접촉 사고를 당했다. 경찰 음주 측정 결과, 윤지웅의 혈중알코올농도 수치는 0.151%로 면허 취소 수준으로 나타났다.

경찰 조사에서 윤지웅은 전날 은퇴식 후 회식을 마치고 집으로 향하던 중 사고를 당했다고 진술했다. 경찰은 윤지웅을 귀가조치 후 조만간 경찰로 다시 불러 구체적인 경위 등을 조사할 예정이다.

추천 7 반대 0

댓글목록

이병규는 무슨 죄...
좋은날 재 뿌리네요..

0 0

퇴출각이네요. 음주운전 처벌은 확실해야죠. 살인미수인데요.

0 0

몬난놈...

0 0

와 음주운전은 정말 아닌데...;;;
강정호 보고 느껴지는게 없나...

0 0

에혀 그놈의 음주운전 ㅡ. ㅡ

0 0

그놈의 1,2만원이 없냐... 제발 술 한방울이라도 입에 들어 갔으면 대리 불러!!! 대리!!!

음주운전은 살인행위라고 생각됩니다.
본인이 다치는 것 보다는 남을 죽이는 행위이죠.
1회라도 음주운전은 운전면허 영구 박탈해야합니다.

0 0

진짜 강정호 학습효과 따위는 없는거 같아요.
강정호는 로또 1등을 10번 맞는거 예약해놓고
지 발로 그걸 걷어찬건데... 그걸 엇그제 보고 같은 짓을. -.-;

0 0

아오 저 븅... ㅡㅡ

0 0

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=241&aid=0002689555

이병규 은퇴식으로 술 마신건 아니라는데 왜 죄없는 라뱅을..
후배란 새끼가 선배 은퇴식에 빅엿을 맥이네요.
그리고 설사 회식을 했던간에 대리를 부르면 되지 미친놈아.

1 0

임탈시켜야죠. 진짜 음주운전 걸린애들은 싹다 임탈해야합니다.

0 0

이병규 기분이;;;;

0 0

회식을 아침 6시까지..?
저건 4차는 가고도 남을 시간인데...
지들까리 마셔놓고 라뱅을..?!

0 0

아이 병신 ㅋㅋ

이러니 욕먹지 정똘 찬허니ㅡㅡ 얘네 진짜  볭신짓옌간히 하네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기