결단 내린 LG, 베테랑 1루수 로니 영입..히메네스 교체 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결단 내린 LG, 베테랑 1루수 로니 영입..히메네스 교체
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 15:56:46 조회: 215  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

메이저리그 통산 1443경기에 출전하여 타율 0.284, 안타 1425개, 홈런 108개, 669 타점을 기록했다. 로니는 메이저리그 11시즌 풀타임 경력의 베테랑으로 선구안이 좋은 중장거리 타자이며 수준급의 1루수 수비 능력도 보유하고 있다 

추천 6 반대 0

댓글목록

기대됩니다. 엘지가 오랫만에 좋은 결단을 내렸군요

0 0

다저스 뛰던 그 로니군요 ㄷㄷ

0 0

와 프런트가 미쳤군요 드디어

0 0

엘런트가 드뎌 승부거나요
결과가 어떻게 나오건간에 좋은 시도라고 봅니다

0 0

35만달러면
풀타임 메이저라는데

잘해주길

0 0

대박이네요... 제임스로니라니 ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷ 뭔 커리어가.. 저렇게 길지.. ... 저런 선수가 왜.. ㄷㄷ하네요

0 0

가면 갈수록 예전 엠엘비 자주보던 시절의 선수들이 등장합니다.ㄷㄷㄷ

0 0

제대로 뜬금포네요 ㅋㅋㅋ

0 0

헐 퀴 히레레기보단 낫겠죠. .ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기