후반기 벌써 2승... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후반기 벌써 2승...
KIA |
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 12:02:04 조회: 106  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

팀 마무리가 후반기 2승을 했네요.

이거 웃어야 할지 말아야 할지..

끝까지 따라가서 역전을 시킨 타격을 칭찬할까요? 아님 점수를 넘나 내줘버린 불펜을 칭찬할까요?

전반기 후반 시리즈는 각팀 에이스(혹은 외국인 투수) 깨기 하더니

최근 시리즈는 각팀 마무리 깨기 하고 있는건가요?

어제 모처럼 2회에 5점내서 편하게 경기보나 했더니 7점 주고 역전당하고

끝까지 초조하게 경기 보게 만드는 재주는 확실히 늘었어요.

그래도 민식이 귀엽~

추천 2 반대 0

댓글목록

기아 경기는 끝날때까지 끝난게 아닙니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기고 있어도, 지고 있어도... 끝날때까지 끝난게 아닌.......

0 0

희안하게 지고있으면 역전 할것같고 이기고있으면 역전 당할것같고
너무 조마조마해요

1 0

그러니까요....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

원래 기아팬 하면 늘 쫀쫀한 괄약근이 상징인데 전반기 막판에
좀 느슨해졌다 싶었는지 요새 다시 트레이닝모드더군요. 뭐 원래
후반기까지 쭉 순탄하게 가리라고는 생각지도 않았습니다. ㅋ

1 0

그렇죠... 작년까지 오할승률로 참 쫄깃쫄깃했었죠...
롯데3연전은 내심 스윕을 기대했었는데 역스윕이라니...ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기