아무리 각본없는 드라마라지만... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아무리 각본없는 드라마라지만...
KIA |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 01:01:57 조회: 122  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

타격의 침묵 때문에 롯데에 스윕 당하고 3연패 중인 팀...에서 2회에만 6득점...하는 스토리...그것도 리그 투수 부문 1~2위를 다투는 선수한테...그 선수는 이 팀 빼고는 11연승인가 하는 도중이랬음...ㅋ

6대 0에서...어찌어찌해서 리그 홈런왕 앞에 차려진 무사 만루...또 그 찬스를 놓치지 않는 홈런왕...ㅜㅜ

1회 찬스에서는 침묵하던 용병이...갑자기 잃어버린 타격의 감을 찾은건지...역전 3점 홈런에 연타석 홈런 작렬...ㅜㅜ

리그 최고 3루 수비로만도 충분히 칭찬받아 마땅한 꽃님이 스스로의 가치를 증명이라도 하려는 듯 1점 홈런...

어찌어찌 해서 또 차려진 9회말에 몸에 맞는 볼로 차려진 주자 상황에...리그 타율 수위 타자가 9번이어서 얻어 걸린 찬스에...또 그걸 놓치지 않고 시즌 3호 홈런 작렬...여기서 감동의 클라이막스...

10회 말에는 주처님의 2루타에 버나디나의 번트로 내야 수비 혼돈...송구 미스로 역전...

이건 뭐...아무리 각본없는 드라마라지만...아주 팬을 들었다놨다...몇번을 하는지...ㅎ...

그나저나 3연패를 끊어서 다행이네요...ㅋ...화요일에 웃어요, 타이거즈였습니다...

추천 2 반대 0

댓글목록

이겨서 좋기는 하지만 김윤동,박진태는 거의 출첵...
이 팀은 무슨 선발이 7이닝 끌고가지 않는이상 불펜을 생각없이 몽땅 투입하네요
제가 팀 내부사정까지야 알지는 못해서 함부로 말 할수는 없겠지만
제발 체계적인 불펜운영좀 했으면 하는 바람이 있네요
여튼 오늘은 ㅄ 처럼 이기긴 했지만 어쨋든 이긴 ㅄ이니깐 기분은 좋습니다. 하하

1 0

진짜 불펜 믿을 놈 없더군요.
김진우 오랫만에 나와서 특유의 역동적인 커브보나 했더니 계속 통타 당하고...
늘 불안한 한승혁, 고효준, 임창용은...
결국 박진태와 김윤동 밖에 믿을 수 있는 투수가 없네요.
이럴때는 투수코치를 미워해야할까요? 아님 신인드래프트 한 프런트를 미워해야할까요?

1 0

개점 휴업 중인 석민이도 있고...진우는...올해 뭔가 보여줄줄 알았는데...그래도 애가 우선 1군에 끼어 있다는게 개인적으로나마 고마울 따름입니다. 고효준도...통타 맞고 엉뚱한 미소 지을 때 아직까지는 이뻐 보이더라구요...에스케이 때부터 왠지 밉지 않는 선수였는데 다행히 기아로 와줘서...ㅎ...울 프런트...그래도 선빈이도 데리고 오고...또 열심히 유망주 발굴 중이겠죠...라고 믿어보렵니다...ㅎ

0 0

그래도 1등이니...좀 더 아낌없이 응원해주려고 합니다...ㅋ...이긴 ㅄ...이래도 어감도 그리 나쁘지 않네요...ㅋ

0 0

올해 기아 야구는 진짜 끝날때까지 끝난게 아닙니다 ㅎㅎㅎ

1 0

오늘도 즐겁에 응원하시게요~~~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기