어제 임기영 아쉽네요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 임기영 아쉽네요.
KIA |
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 11:02:47 조회: 72  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

임기영이 잘 하다가 만리런으로 완전 무너져 버렸네요.

맘 잘 추스리고 주말경기 잘했으면 좋겠습니다.

그리고 후반기 3승했는데 김윤동이 3승이네요.

이건 타자 잘못일까요? 투수 잘못일까요?

김윤동은 3승이 아니라 3세이브로 가는게 좋은데...

추천 2 반대 0

댓글목록

맞으면서 성장하는거죠 커쇼도 한경기 홈런 4방 맞고 그러는데요
김윤동은 피홈런만 좀 줄이면 좋을것 같고 휴식도 적당히 줬으면 싶은데
오늘도 박진태 등판은 100퍼일꺼같고 김윤동 등판까지 예상합니다.

1 0

2연투는 시키더라구요. 3연투는 없었던것 같고...
오늘은 좀 편하게 야구 봤으면 좋겠네요. ㅠㅠ;;;

0 0

아직 규정 이닝도 못 채웠을테고...(어제 전까지 7이닝 부족했다고 들었습니다...)
어제 무지 방어율도 올라버렸겠지만...아직 무럭무럭 자라나는 새싹이니...잘 커줬으면 합니다...ㅎ

1 0

잘 클겁니다. 만리런 전에 심판이 걸쳐서 들어간 공 2개를 볼로 판정해버려서 그래요.
그러고 나니 가운데 던질 수 밖에 없고 하필 만루에 치기 딱 좋게 들어간게...
아마 다시 좋아질 것이라고 믿어요.

0 0

폐렴으로 한달 쉬면서 몸이 아직 정상궤도가 아닌듯해요..로테이션 돌다보면 다시 올라올거라 믿습니다~

0 0

일요일엔 잘 던질것 같아요. 일요일엔 오뚜기 카레~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기