잘나가는 갸이지만 걱정되는게 있어요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘나가는 갸이지만 걱정되는게 있어요.
KIA |
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 14:10:08 조회: 138  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

바로...

내년 연봉...

일단 급상승 해줘야할 선수들이 많죠.

선비니, 진기명기, 민시기, 찌롱이, 윤동이, 기영이...

그리고 많은 연봉을 주지만 또 역시나 줘야할 선수도 많구요.

햄종이, 형우 등등...

fa도 있습니다.

주처~

연봉 짤라야 하는 선수는 원래 연봉이 좀 많지 않아서 내년에는 연봉 고민좀 해봐야 할 것 같아요.

내년 연봉이 걱정되긴 합니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

자 이제 기아 영업소가셔서 한대 지르세요 스팅어 3.3 GT 풀로 ㅎㅎㅎ

1 0

스팅어 사면 선비니 연봉 3억 채워주나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

근데 전 왜 차는 기아차만 탈까요 ㅎㅎㅎ 국산차중에 탔던 차는

기아차밖에 없는듯요. 가전은 엘지지만요 ㅋㅋㅋ

0 0

80년대도 아니고...설마 회사 돈 없다고 선수들 연봉 제대로 못 올려줄까요...ㅎ...해태가 그랬죠...이거 애들한테 껌판 돈으로 주는 연봉이니...고맙게 받으라고...ㅋ...그걸 왜 니들(해태)한테 고마워해...껌 팔아준 팬들한테 고마워해야지...ㅋ...그나저나 저런 걱정도 참 행복한 걱정이네요...특히 선빈이는 기록 한번 세웠으면 합니다~~~

1 0

선빈이 기영이는 무조건 기록 세워줘야 합니다. ㅎㅎ

0 0

우승하면 구단도 돈이 아깝지 않을거에요

1 0

우승하고 광고효과가 더 나오면 구단도 돈 아깝지 않고 더 많이 풀 수 있겠죠.
우승하고 아시아시리즈 대표로 나가고 거기서도 우승하고 하면 더 좋겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기