(광주) 용봉동은 비 안 오는데... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(광주) 용봉동은 비 안 오는데...
KIA |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 18:32:34 조회: 187  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

경기장이 위치한 신안동은 폭우가 쏟아지나 봅니다.

중계방송도 준비중 메세지만 나오는데...

옆에 응원댓글창에 비가 너무 많이 온다네요...휴...

비오면...더위가 좀 물러가서 좋긴 한데...그래도 오늘 야구는 했으면 했는데...

와...막 천둥 소리가 장난 아니네요...

지금 있는 곳이...왠만한 기아 득점 때는 환호성 소리가 다 들리는 전남대학교라...ㅎ...

천둥소리가 신안동쪽에서만 들리는게...소나기같은데...경기 하면 선전을...

아니면 시작부터 그냥 취소해서 선수들 하루 푹 쉴 수 있었으면 하네요...

괜히 우중 경기하다가 부상이라도 생기면...으...

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 방금전 우천취소 보고... 타채널...자연스레 MBC-ESPN(NC-한화전)으로 채널을 돌렸는데 2회초 들어가기 전에 광고타임이던데... 스코어 밑에 소자막이 "오늘도 KIA팬 여러분 환영합니다." 였어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 본가인 MBC는 망한지 오래됐지만 MBC 스포츠채널 자막 담당자는 아직 살아있구나...싶었습니다. 자막 담당자의 예상대로 저는 현재 해커 투구를 보고 있습니다. ㅋ

1 0

센스 만점이군요...ㅎ...어찌 다 그리로 몰려갈지 짐작하고...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기