이쿤이 타격 왜케 좋아졌죠? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이쿤이 타격 왜케 좋아졌죠?
LG |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 10:49:22 조회: 158  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

마지막 하내영이보다.. 그 전에 9구까지 커트하면서 쳐낸 이쿤이가 진짜.. 더 이뻐보이더라고요

우리팀 빠른 쌕색이 중견수.. 고질적 타격문제점.. 몸이 먼저 일루가있고.. 톡 갖다대기 가 아니라.

무게중심 뒤에 남겨두고, 변화구 받아서 딱 치는거 보니.. ㅎㅎ

진짜 이젠 타격도 이렇게 잘해주다니.. ㅠㅠ 우리도 용큐형 중견수 갖는겁네까? ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

이용규 볼때 손목 힘 쭉 빼고 커트하는 게 그렇게 얄미워 보였는데 우리팀에 있으니 엄청 예뻐 보이더라구요..
역시 내로남불ㅠㅠ

1 0

얘 진짜.. 이뻐죽겠어요.. 형종이랑 둘이 파워 수퍼 중견수 하면 ㅠㅠ

1 0

이쿤이 좋아졌어요.
단점은 포인트를 뒤에 놓고 치니까
수비들이 쉬프트를 ㅡ. ㅡ

1 0

우리 애들중에 타격 저렇게 이쁘게 근래에 하는애가 없는거 같아요 ㅠㅠ

1 0

요즘 보면 잘 치더라고요.
타구 질도 좋고,  위에 단점이라고 썼는데
포인트가 뒤에 있으니
왠만한 변화구는 거의 다 커트해버리는
장점도 있고요.  ㅎㅎ
다만 빠른볼 대처는 좀 더 연습해야겠죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기