어제 헥터가 죽을 쓴 이유.jpg > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 헥터가 죽을 쓴 이유.jpg
KIA |
녹색정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 11:33:26 조회: 240  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

http://v.sports.media.daum.net/v/20170805055025421?rcmd=rs 

이 녀석...알고보니 햄종과군요. 햄종도 미친듯 잘 던지다가 메쟈

스카우트만 관중석에 뜨면 귀신같이 난타당했죠. 

그래서 나온 말이 타이거즈밖에 모르는 호구 안쪼...였는데

헥터도 그 과인듯. ㅋ 시즌 종료때까지 두어번은 더 올텐데

계속 어제처럼 팀사랑(?)을 과시하면 미일에 뺏길 일은 

없겠네요. ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

아놔...기아화가 이리도 잘 된 케이스란 말입니까?...ㅎㅎ...아직 2위와 승차 여유 있으니...좀 쉬엄쉬엄 가는 것도 괜찮을 것 같아요...무패 기록도 은근히 신경쓰였을테니...또 다시 두 시즌에 걸쳐서 연승 기록 이어가야죠...ㅎ...그나저나 날 진짜 더운데 선수들도 아무리 월급받고 뛰는 경기라지만 참 힘들겠네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기