로니타석대타 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로니타석대타
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 21:50:55 조회: 194  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

번트 김재율
2루가니 대주자 백창수 좀 이해가 안가네요
8회말 2사 1.2루
강승호타석에 정성훈 써야 하는거 아닌가요

외인타자 꼬이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

양감 성향상 쓸놈 쓸에 요즘은 강승호가 제대로 걸린듯해요...

강승호도 이제 분석당해서 예전같지 않네요. 우리팀이 강해질려면 2루 숙제를 풀어야하는데...

걸출한 2루수가 90년 엘지로 재창단 후부터 한명도 없네요...

0 0

로니는 8안타 중 주자가 없을 때는 19타수 7안타(타율 .368)로 좋지만, 주자가 한 명이라도 있을 때는 13타수 1안타(타율 .077)에 그쳤다. 득점권 타율은 제로, 7타수 무안타(1볼넷 1사구)로 치명적이다.

충분히 대타 쓸만하네요.

0 0

대타쓸만한데 번트할려고 김재율
2류가니 대주자 백창수
다시 대수비 정성훈으로
선수를 다 낭비하는게 어이없어서요
손주인으로 번트하지
정성훈 대타카드를 써보지도 못하고 낭비햐버리니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기