김대현에서 최성훈 교체 이해가 되시나요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김대현에서 최성훈 교체 이해가 되시나요?
  LG |
가원파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 20:05:46 조회: 270  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

최성훈이라니..
무슨 대단한 불펜으로 교체하는줄 알았는데...
아..정말 욕나오네요.
저래서 양상치인가 싶네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

뻔히 나지완 이범호 대기중인데 아무리 최근 분위기 좋은 선수라도 좌투를..ㅠㅠ
근데 또 여건욱이네요 요즘 여건욱 항상 대기중인듯ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이해 못할 교체 많이 하시는 분임;;
최근 여건욱 투입타이밍들 다 그렇고..
일단 최성훈이 최근 투구들은 좋았었는데...
저렇게 제구가 안되면 빨리 바꾸던가 했어야했는데.. 그러지도 않았고..
거기에 여건욱 ㅡ,ㅡ;;
물론 막았지만..사실.. 여건욱이 아니라.. 이동현이 준비를했어야죠...
여건욱이 올라와서.. 죄다 승계주자 실점했었는데 ...

0 0

최성훈 세이브도 하고 요즘 8경기 무실점에
좋은데요? 7월 23일이 마지막 실점이에요.
그리고 투수가 게임처럼 막 바꾸기 쉬운게 아니죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기