안익훈이.. 또.......... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안익훈이.. 또..........
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 21:26:04 조회: 259  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그나마 동점이라 연장 가네요,...

유지현 코치님;;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

유지현코치....그걸 왜 돌리심?..ㅋㅋ

0 0

아쉽지만... 타순 생각하면 개인적으로는 모험 걸 수도 있다는 생각이^^

0 0

상대 수비는 엘지 수비와는 다른 정교함을 보여줬네요.ㅠ

0 0

살짝 상대의 실수나 방심을 바란거 같아요.
실상 익훈이가 런&히트였다면 모를까....멈췄다가 뛴 상태라 ㅠ 아쉽네요

0 0

중견수가 가볍게 송구했으면 어찌됐을지 모르겠지만...

0 0

2루수 박경수 송구가 너무 정확했어요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기