오늘 경기가 기아에겐 참 중요한 경기일 듯 합니다. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 경기가 기아에겐 참 중요한 경기일 듯 합니다.
KIA |
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 17:23:26 조회: 130  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

오늘 이기면 패넌트레이스 우승이 거의 확실시 된다고 해도 될 것 같아요.

내일 지더라도 8경기차를 그대로 유지하게 되고

맞대결도 얼마 남지 않은 상황에서 남은 경기에서 8경기를 따라잡히기는 쉽지 않겠죠.

핵터와 햄종이는 꾸준하게 던져주고 있으니 두명중에는 적어도 1승을 가지고 온다고 봅니다.

그래서 오늘 이기게 되면 주력은 쉬면서도 한국시리즈 준비를 위한 다양한 실험을 할 가능성이 높습니다.

어제도 그런 의미로 아웃카운트 하나 남겨 놓고 임창용을 교체한 것이라는 생각이 들고요.

오늘도 화이팅입니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

1회에 4점 준거로 끝났네요. 2회부터 9회까지 단 한점도 안줬는데... 아쉽네요...
4병살이라니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기