에고 요즘 기아보면... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에고 요즘 기아보면...
KIA |
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-24 16:01:18 조회: 175  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

마음이 답답합니다.

선빈이랑 형우는 그런대로 잘 버텨주고 있는데

치홍이, 지완이, 범호 로 아우르는 5,6,7번이 쭈르륵 죽 쓰고 있네요.

물론 명기도...

이들만 살아나면 다시 무적모드로 갈 것 같아요.

뭐 집단 슬럼프래도 아직 2위와는 게임차가 있으니 다시 전진해보길 응원합니다!!!

추천 1 반대 0

댓글목록

타격은 사이클이 있어서... 올라갈 때가 있으면 내려갈 때도 있죠.
7월말까지 그렇게 미친듯이 쳤으니 슬슬 내려갈 때가 된거죠...
바닥 찍으면 다시 상승할 거에요.  문제는 그 바닥이 어디냐...

1 0

바닥은 지난 일요일 이었다고 믿어봅니다.
어젠 무려 5점이나 냈으니까요...

0 0

타자들은 동행이라 치고 요즘 투수운용은 진짜 이해가 안가는 수준이네요.

1 0

투수가 쓸만한 투수가 없긴해요... (절망)
투코는 뭐했을까요? 라고 묻고 싶어요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기