이러다 진짜 1위 탈환하나요~~~~ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이러다 진짜 1위 탈환하나요~~~~
두산 |
noahbndo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-25 08:32:24 조회: 213  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 경기를 보면서 김강률 진짜 잘던진다는 생각이 들더군요. 후반기 레이스에서 두산 불펜에 가장 큰 힘이 되는 투수인 것 같습니다. 

게다가 멀리만 보이던 기아가 3게임차이로 가시권 안에 들어왔네요~

물론 얼마전까지 대부분의 기사가 후반기 레이스에서 경기 수 가 적기 때문에 5게임 차 만 나도 뒤집기 어렵다고 했는데...

이제는 어느 정도 가시권까지 올라온 것 같습니다. 

쫌만 더 힘을 내면 좋겠네요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

느긋하게 바라보고 있습니다~ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 멋진 자세예요~ 드디어 2게임 차네요~

0 0

10할타자 김강률!

0 0

ㅋㅋ 갓강률이 되고 있죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기