하...팀 1위라서 참았는데 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하...팀 1위라서 참았는데
KIA |
Nirvana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-27 22:54:55 조회: 475  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

그냥 내년 감독 바꿨으면 진심으로 좋겠습니다

외국인 감독 코치로 물갈이 싹~ 해버렸으면 속이 시원하겠어요

저같은 야구팬이 보더라도 6.2이닝에서 투수교체 해야할것 같은데 라고 생각했는데

감독과 투코눈에는 전혀 그딴게 안보이나봐요

이대진 정말 하... 제발 눈에 안보였으면 좋겠습니다

불펜이 과부하 걸린상황도 아니고 필승조 아꼈다 어디에 쓰려고 그러는지 진심 이해불가..

동행야구 말은 좋지만 선수들 슬럼프 왔을때 컨디션 끌어올릴겸 쉬게하고 유망주 테스트 해야지

팀이 연패에 빠지든 선수가 슬럼프 빠지든 무조건 선발 기용해서 유망주는 제대로 쓰지도 않고

이렇게 해서 선수들 자체적으로 언제 키울건지 

그렇게 연패 쭉~~ 하다가 선수 살아나면 동행야구 이번에도 통했다! 

이딴 아프리카 원주민 기우제 지내는 식의 야구를 동행야구라고 포장하는것 너무 싫네요

무능력한 철밥통 이대진,김종국 내보내지 않을거면 내년에 안봤으면 좋겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

엘지시절에도 기태감독 고집

그리고 시즌중에 승부걸  타이밍에

안일한 운영이 답답하긴했는데

역시사람은 안변하나봅니다 ㅜㅜ

1 0

고집을 넘어서 아집 수준이네요
ㅠㅠ
정확히는 김기태보다 이대진이 훨씬 문제라고 생각되긴 합니다.

0 0

감독이 문제인가요?
후반기 경기보면 요 몇년 하위팀시절 수준으로 전략해버린것 같아요..
정신력이 벌써 헤이해졌는지..
한국시리즈도 우승해야하는데...
어여 10안타 나오던 경기력이 회복했음좋겠어요..자꾸 지니깐 득점내고 이기고 있어요 불안해요..ㅡ.ㅡ

1 0

경기운영이 정상이 아니에요
후반기야 체력 저하로 경기력 저하 현상이 당연히 올수 있는거 이해 하면서 봅니다.
그러면 감독은 그에 맞춰서 선수 구성과 운영을 해야하는거죠
거기에서 감독과 코치진의 능력이 드러납니다.
틈만나면 대수비 대주자로 역전승의 가능성을 감독 스스로 지우고
오죽하면 해설도 까대는 투수운용은 뭐 말 할것도 없구요
정확히는 이대진,김종국이 진짜 제일 기아에서 암적인 존재라고 생각합니다.

0 0

일단 이대진투코 부터 어떻게 좀... 투수 길러낸 것 하나 없고 그냥 그냥 자리차지만 하는 것 같아요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기