LG 제임스 로니 임의탈퇴. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 제임스 로니 임의탈퇴.
  정보 |
구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-29 10:37:00 조회: 535  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

LG 구단이 제임스 로니를 임의탈퇴 신청했습니다. 로니가 2군행을 받아들이지 않으면서 미국에 가겠다는 의사를 표명했다고 들었는데 생각보다 일이 빠르게 진행됐네요.

출처 : 윤세호 기자 트위터

추천 2 반대 0

댓글목록

안될팀 ㅡㅅㅡ

0 0

이런 일이 현실이 될 수 있군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

캬 인성 쓰레기..이것도 2군 내렸다고 감독 탓하실 분들 있겠네요 ㅋ 자기 팀 선수들도 모르게 도망갔지만 잘못한건 아님.

최근 10경기 타율이 2할 6리인데 지가 뭐가 잘났다고 ㅋㅋ

0 0

잘가
한국야구 엄청 욕하겠네

0 0

대박이네요;;;

0 0

이천갔다와서 폼 많이 끌어올린애들도 있는데
그냥 글러먹은 놈이였네요

0 0

뭐하나 잘 굴러가는 구석이 없네요 ㅋ

0 0

물론 칭찬할 일은 아니지만 2군 내리면 무슨 다른 대안있나요? 겨우 40일만에 도망갔다 욕할 수도 있겠지만 겨우 40일 밖에 안됐는데 다른 삽질했던 애들은 주구장창 1군에 두고 안내리기도하면서
물론 용병으로서의 역할은 만족스럽진 않았지만 끝물에 들어와서 적응기간 빼고 2할 6리면 정 아니다 싶으면  대타로라도 쓰면서 기다릴 수도 있는거 아닌가요?
순순히 2군가서 연습하다 오겠다면 몰라도 굳이 안가겠다는 애를 자존심 긁어가며 밀어낸 것도 시기상 감독으로서 잘 한 거 같진 않네요~~
글구 본인 맘에 안들면 쓰레기 취급해도 되고 감독은 안되나요?

0 0

저한테 하시는 말씀인것 같은데 애초에 감독 까는 글쓴이의 `날조`가 아니었으면 댓글 섞지도 않았습니다. 할말 있으면 밑에서 이러지 말고 제 댓글에 대댓글로 다세요.

감독의 선수 기용이 본인 맘에 안든다고 미쳤다느니 강박증 환자라고 하면서 잘못된 뇌내기억 들고와서 날조하면서 까는거랑 프로 본연의 모습을 저버리고 계약 어기고 무단 도망간걸 그저 맘에 안들어서 쓰레기취급했다고 같이 놓고 보는거라면 그저 웃지요.

감독도 그렇고 선수도 그렇고 도망간 인간들을 뭘 그리들 실드 치는지 원.
이것도 전후사정 봐야된다고 또 뇌내 날조이야기 나올수 있겠네 ㅎㅎ

살다살다 2할6리 용병 실드 치는건 또 처음 보는군요.
양아들이라며 욕받이 노릇하고 있는 채은성이 최근 한달간 타율이 0.321입니다.

대안은 지금 1루수 정성훈이 맡아주면 해결인데요?
애초에 시즌 치루고 있던 선수가 아닌지라 빠른공 대처가 안되니 2군 보낸건데 대타로 간간히 나오면서 타격감각 살리는게 더 도움이 안되겠네요.

1 0

먼저 비아냥 (ㅋ)대며 감독 욕하는 사람 있네 없네 엄한데서 들추신거 같은데요 전 적어도 그 밑에다가 썼는데요
글구 날조든 뭐든 감독 미쳤다, 강박증이라 하는거랑 감독과 선수간에 정확한 상황도 모르면서 인성 쓰레기라고 하는 거랑 같은거 아닌가요?
내로남불 너무 심각하신거 아닌지요...
글구 제 댓글은 분명 시작할때 칭찬받을 일 아니라고 했듯이(님도 잘못한건 아니라고 했듯이) 쉴드하자는게 아니라
지금 시기상 감독으로서 바른 조치는 아니라는 개인적인 견해입니다.
로니를 내년을 위해 데려온게 주 목적은 아니잖아요?

0 0

로니가 도망간게 감독 잘못이라는 사람 분명 나올줄 알고 쓴 글이죠.
예상은 적중했고요.

애초에 시작이 날조 때문인데 날조든 뭐든이라니.
까기 위해 만드는 날조는 무시해도 되는 수준이다 이거죠?

그리고 감독 기용을 자기 맘에 안든다고 까는거랑 계약 무시하고 도망간거랑
지금 동급으로 취급하는거에요? 애초에 경중이 다른 사안입니다만.

방출한것도 아니고 2군 잠깐 보낸건데 10경기 2할 6리라는 객관적인 성적을 보여줘도 주관적인 생각으로바른조치가 아니라고 하시면..
그리고 못해서 까는건 문제가 아니라고 했었고, 날조를 하면서까지 까는게 잘못됐다고 했었습니다.

감독은 당연히 합당한 조치를 취했다는게 개인적인 견해고(근거: 성적), 그걸 못참아서 나갈정도면 애도 아니고 계약 무시하고 도망가는 것들은 프로의 자격이 없죠.

0 0

그러니까 본인은 예상해서 썼으니까 그걸 보게 될 사람들이 어떻게 느끼던지 예상적중했으니 그런식으로 댓글 쓰신건 문제 없다는 건가요? 진짜 대단하시네요~~

0 0

아 그럼 감독 까는글 보면서 불편한 사람들은 어떻게 느끼던지 생각 안하고 까는 글(+날조) 쓰는건 문제 없다는거에요?  시작이 뭔지 구분은 좀 하시죠. 내로남불이라는건 본인이 시전하고 계시네요~
거기에 저는 계약 어기고 도망+ 날조+10경기 2할 6리라는 최소한의 `객관적인` 사실을 들어가며 이야기 했습니다. 그냥 느낌적인 느낌이나 뇌내망상 말고요.

그리고 제 가장 기본 입장은 못해도 까도 좋다, 그러나 말도 안되는 날조는 하지 말자, 그리고 계약기간은 다 채우고 이야기하자 입니다. 그동안 하도 못채우고 중간에 감독 갈아치우면서 제대로 된걸 못봤으니까요. 그리고 도망자는 논외죠.

1 0

적어도 비판할때 님처럼 비아냥거리며 댓글 달지는 않습니다~
본인 생각은 중이고 본인과 다른생각의 사람의 의견은 경인가요?

0 0

계약 위반하고 단순 개인 생각하고 똑같이 보시니
진짜 할말 없네요 ㅎㅎ 계속 그렇게 주관적인 생각 주장하세요~~

0 0

네 그런식으로 계속 객관적으로 비아냥거리세요~

0 0

ㅎㅎ 역시 근거에는 반박 못하고 우기는 안티들이란..
본인은 비아냥 안하는줄 아시니 원.
lg 적폐 세력은 감독 선수가 아니라 당신같은 팬들입니다.

0 0

믿고 싶은대로 생각하세요 생각은 자유니...

0 0

켁 임탈 ㅋㅋ  되는집안 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기