왜 tv만 틀면 삽질하죠? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜 tv만 틀면 삽질하죠?
  LG |
shumajmio
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-29 21:06:37 조회: 466  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

올해는 그만 봐야겠어요
아 너무 열받네요
수비 공격 심지어 볼배합도 맘에 안드네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 그래서 안보려구요 이기구 있다가도
보기만하면...ㅠㅠ

1 0

팬들이 문제군요
감독이랑 선수는잘하는데

0 0

김지용은 요즘 나오면 한방씩 맞는데 왜 자꾸 쓰는지 모르겠네요.

1 0

양지용인가요

0 0

게임을 하세요ㅜㅜ

1 0

게임은 관심이 없어서ㅠㅠ

0 0

보통.. 계약마지막해에 성적낼라고 온갖 별 수를 다하는데.. 울감독은 방전된 듯한 운영을..

1 0

운영도 그렇고 선수들 너무하죠

1 0

네.. 그건 늘.. -_-..

0 0

작년에 없던 차우찬까지 사줬는데

3군가서 바람쐬고온 김지용은

승리조인조 패전조인지...

진짜 1승하기힘드네요

1 0

우찬이 없었으면 진즉에 7위죠

0 0

tv만 틀면 삽질하는게 아니고 늘 삽질하기 때문에 그렇게 생각할수 있습니다.
요새는 이기든 지든 경기 자체가 재미가 없어요.

1 0

티비틀면 삽질하니 열이 받아서요

0 0

어제 용암택 홈런 칠때까지만해도 엘롯기 모두 이기겠구나 했는데...ㅠㅠ;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기