LG 김용의 1군 복귀, 김지용 엔트리 말소 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 김용의 1군 복귀, 김지용 엔트리 말소
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 17:25:28 조회: 326  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

김용의는 올 시즌 1군 58경기에서 타율 2할7푼5리 44안타 8타점 17득점 9도루를 기록 중이다. 6월 13경기 타율 1할6푼7리 5안타 2도루로 부진하며 2군으로 내려갔다. 2군 퓨처스리그에선 23경기 타율 3할2푼9리 24안타 1홈런 9타점 12득점을 기록했다. 

제가 2군 경기 봤을 떄

타격폼 망가졌다가 타격감 다시 살아 나는 중이었었는데...

어떨지 모르겠네요...........

최근 비가 오면서  2군경기 죄다 우취 되고....

거기에... 최근엔 ..공식 2군 경기가 없어서....

육성군 내지 대학팀   아님 2군 팀과  비공식 경기만 했을 텐데...

어떨지 모르겠군요​

추천 1 반대 0

댓글목록

엠팍에선 스타팅으로 시끌합니다.

이왕 이리된거 또치가 날라다녀야지요.

양감재계약도 안하고 유지현 쪽으로

기운다하네요. 저도 이썰은 여러채널서들은거라...

유코치가 몇년전부터 이런썰이 많았습니다.

선수시절 연봉조정으로 구단과 맞짱뜬 이후로

이바닥생리를 알고 엄청 싸바싸바하는

스타일이라하더라구요.

최악인건...서용빈은 그대로갈거랍니다....

0 0

서용빈은 뭐 영구계약했나요 답답하네요...

1 0

열심히 한다고 윗선서 좋아한다는데...

딴걸 열심히하겠지요...

1 0

차라리 서용빈 승진좀 시켜주지.ㅠㅠ
윽..ㅠㅠ
타코만은 제발.ㅠㅠ
유코치는..진짜..그떄..연봉조정으로..유일한 1승....
그떄..진짜 고생하셨을테니..LG를 떠나절대 다시 안올아 오거나....
정말..빌붙어있거나..둘중 하나인지라..ㅜㅜ
그떄.. 코치연수도 자비로 가셨지 않나요??
코치연수였나.. 수술이었나..

1 0

자비로 갔습니다. 코치연수.

만루변태 차우찬이네요ㄷㄷㄷ

0 0

많이 기다렸는데 드디어 돌아오는군요. 제발 울 타선에 숨을 불어넣어 주길...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기