야구판 개판 난장판이네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야구판 개판 난장판이네요
  일반 |
shumajmio
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 18:26:05 조회: 387  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이거 물이 너무 고여 있어서 썪는거 아닌가요
잘좀하지

추천 0 반대 0

댓글목록

이미 야구가 썩은물 속에서 헤엄치고 있었다는 것이 밝혀지고 있는데..
윗물인 KBO 자체가 썩은물이라 이 문제가 해결될지 의문이네요

가장 눈에 띌 수 있는 보이콧은 팬들이 야구장에 안가는것인데
생각보다 야구를 '즐기기만' 하는사람들이 많아서 그것도 쉽지 않을테고..
총체적 난국이라고 봅니다

1 0

어차피 팬들이 해결할수가 없어요
넘 멀리 온듯해요

0 0

개판을 쳐도 팬들이 많이 와주니까 그런가 봅니다.
예전수준으로 돌아가야 정신 차릴려나...
너무 많이 썩어 있어서 어디서부터 손을 대야 할지..
답이 안보입니다.

0 0

크보 역사가 긴데 이번에만 심판한테 돈을 줬을거란 생각은 안들고
애초 시작부터 스포츠라는 것과는 상관 없이 정치적 목적으로 만들어진거라
엄청난 적폐가 있었을거라 예상되지만 그동안 쉬쉬하며 넘겨왔는데
이제서야 터지는거라고 봅니다.
뭐 리그폭파 수준이라도 다 털어야 할텐데 KBO는 그런 의지가 없을것이고 검경이 잘 해주길 바래야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기