넥센 상대전적 10승 1무 5패 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넥센 상대전적 10승 1무 5패
LG |
하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 23:33:20 조회: 242  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년은 10승 6패

확실히 염경엽감독에 김기태감독은 인간 상성인지..거기에 강 박 유 다 있을때는 

반대로 털리는 경우가 많았는데 (특히 이동현 지못미)

이제 좀 반대로 되고 있는게 그나마 하나 다행이군요. 이렇게 연장가다 지는게 몇년간의 패턴이었는데;

믿기 어려우시겠지만 지금 3연승입니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

롯데가 참 많이 머네요.. 5위는 진짜 냄새만 맡고 끝날 가능성이 있는 위치인데
5위라도 하면 다행이긴하지만

1 0

사직전 단 1승입니다 ㄷㄷ

0 0

5위로 올라가면 걍 광탈하겠죠??

1 0

롯데랑 붙으면...그냥 뭐 기대는 안하는게 마음의 평화를 얻는길이겠죠 ㄷㄷ

0 0

어우..진짜.. 이동현 8회에 필승조로 올라와서..
털리던거 생각하면..ㅠㅠ

1 0

박뱅 상대로 10할인적도 있었죠 ㄷㄷㄷ 무조건 맞음...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기