8시 40분부터 영화 IT 보고 11시가 넘어서 나왔는데...10회말이더군요 ㄷㄷㄷ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8시 40분부터 영화 IT 보고 11시가 넘어서 나왔는데...10회말이더군요 ㄷㄷㄷ
LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 00:17:55 조회: 168  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

일단 우리 팬분들의 지갑은 지켜드려야지요

it...생각보다 아주 별로입니다.

2편이 나오면 영화관 가서 볼 생각은 없습니다.

지금에서야 하이라이트 보는데

정우가 나쁜 의미로 큰일했네요.

류제국은 류제국 다웠고

팬들이 누누히 주장하던 안익훈 고정이 빛을 발하네요.

작년에는 용의가 캐리하더니 그 짝궁인 문선재가 올해는 캐리할건가 보네요

가을 야구를 가던 못가던 이기던 지던 이제 얼마 안남았으니

그 나름데로 즐겨야겠습니다. 편안한 밤 되십시요.

근데 진짜 5위 맞나요? ㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

승차없는 5위라 뭐 ㅎㅎ

1 0

오늘 선발진만 보면 또 6위나 7위로 내려가겠지요 ㅠㅠ

0 0

요즘 강남이가 미쳤어요~~
작년 가을의 호우 이상인거 같아요~~^^

1 0

요즘 호우는 40인 제외 하자는 여론인지라 ㅠㅠ

진짜 작년가을에 잘썼으니 뽕뽑았다지만 너무 아쉽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기