그래도.. 감독님 간만에 작전 성공하셨네요... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그래도.. 감독님 간만에 작전 성공하셨네요...
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 18:25:49 조회: 129  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

최근.. 한달?? 정도만 봐도...

뭐.. 물론.. 자잘한거 몇개 더 성공 했을 수도 있지만...

최근에.. 작전 성공?? 이라고 할만한게...

김재율 끝내기때... 타석들어가기전 조언...과

이번 치달 성공... 인거 같습니다..;;;

최근에....  마운드에 올라가서 야수까지 소집해서..

이야기 나누고 내려오시면...

여지 없지..   투수들은.. 안타 허용.해서.. 실점...

수비수들도...아쉽고....

그랬는데.....

간만에.. 작전다운??? 작전 성공한거 같은;;;;

그나저나.. 진짜... 올해마치고 겨울에는...

수비 및.. 주루 는 정말 노력좀 해야................(타격은......뭐............ㅠㅠ)

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기