젠장 이러면 또 오심 묻히네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠장 이러면 또 오심 묻히네요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 20:18:43 조회: 213  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이팀은 왜 클러치오심당하면

이기나요? 이러니 이슈도 안되고

울팬들도 기쁨에 취해 순딩이가 되고요

올해 두산전은

약과 양의 대결

그리고 심판과의 대결의 흐름이라

항상 기분 나쁜 경기였는데

오늘은 기분좋네요.

어휴 지금도 13년 플오프 매수랑

김재호 야비한 손 생각하면 ㅡㅡ

추천 3 반대 0

댓글목록

네이버 경기영상 짤에.. 그 장면 뭐라고 할 지 기다리고 있었는데... 안 올리더군요 ,.,ㅡ,ㅡ;;
이렇게 묻힐 것같습니다.ㅠㅠ
http://sports.news.naver.com/gameCenter/gameVideo.nhn?category=kbo&gameId=20170909OBLG02017

1 0

영상은 올라왔네요

댓글보고 빵터졌습니다 두산백과 대사전 파울팁이란거 보고요 ㅋㅋㅋ

0 0

이거 화력 한번 쏟아야 할텐데요 ㅡ. ㅡ

1 0

파울팁을 그리 많이 잡는 포수가 룰을 몰랐을까요 흠...

일단 이상하게 이 팀은 클러치 상황 극복잘해요 ㅎㅎㅎ

그러니 팬들도 화력보다는 주력으로 밤새 달리시는듯요 ㅋㅋㅋ

여동생이 신천에 사는데 여동생왈

"객관적으로 오빠가 엘지팬이지만 엘지 이긴날은

우리동네가 더 시끄러움" ㅠㅠ

1 0

신천이야 뭐 어쩔수 없는 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기