2018 프로야구 신인 드래프트 결과 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018 프로야구 신인 드래프트 결과
  정보 |
구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 15:26:18 조회: 766  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

신인 여러분 모두모두 환영합니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

와.. 강백호. 양창섭은 예상됐는데..
김선기가 많이 밀렸네요.ㅎ

1 0

김선기가요..
2군에서도 방어율 4점대에 안타도 많이 맞고.
생각보다 별로더라구요.

저는 한화팬인데
김선기 안뽑은게 좋았어요.

1 0

언론에서 엄청 띄워줬죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 스카우터들은 어리둥절.. 그정도는 아닌데 하고.ㅋㅋ
얘때문에 상무,경찰청,..해외진출했다가 돌아온 애 규정 생겨서...
이대은 군대 못갈 뻔하다가 규정 겨우 바뀌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

근데 또.. 넥센이 뽑아서
썸띵 스페셜이 있나 하다가도..
아 계약금 안줘도 되서 뽑았나?
하기도 하구요 ㅋㅋㅋ

0 0

송찬의 송구홍단장 조카인데 엘지왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기